segunda-feira, 15 de outubro de 2012

                                Cozinha da 


TRABALHO DE COELHO - Manual de Receitas da Magali
Você sabia que o primeiro coelhinho a entregar um ovo de Páscoa foi o tatataravô do Coelho Caolho? Daí em diante, a coelhada dá um duro danado quando chega esta data. Até o Coelho Caolho e os seus filhotes trabalham feito doidos para dar conta de todas as encomendas.
Mas, se coelho não bota ovo, como é que ele entrou nessa história? Acontece que esse bicho foi eleito o símbolo da Páscoa. Sabe por quê? Porque ele gosta de termuitos filhotes e a Páscoa representa a renovação da vida. Aliás, é por isso também que a gente recebe ovos de presente nessa festa.
Agora, você não acharia estranho se ganhasse um ovo de galinha ou de pata? Pois, antigamente, as pessoas davam ovos de verdade umas para as outras. Eles eram pintados de várias cores e ficavam bem bonitos, mas estavam longe de ser gostosos. Só quando apareceram as fábricas de chocolate é que os ovos de Páscoa viraram a delícia que a gente conhece hoje.

Com essa mudança, o trabalho dos coelhos cresceu muito. Principalmente o do Coelho Caolho que, todo ano, além dos ovos da turma, ainda tem que entregar um ovo gigante para a Magali.



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